ГЛУБИНА. РЕЦЕНЗИЯ

ГЛУБИНА. РЕЦЕНЗИЯ
Кое-где в Атлантическом океане
Южноамериканская подводная лодка «Тигровая акула» бороздит просторы Атлантического океана. На дворе самый пыл 2-ой глобальной войны. Ее капитан по фамилии Брайс (Брюс Гринвуд) получает приказ выбрать уцелевших с затонувшего корабля-госпиталя, который подвергался нападению германской субмарины. Выжило всего 3: германец, картограф и… дама (Оливия Уильямс). С таким дивным пополнением «Тигровая акула» полагается поскорее возвратиться в Штаты для достойной побывки.
Как досадно бы это не звучало, хотя судьба считает по другому. Сначала таинственные звуки океана, а за ними и совсем не объяснимые явления заносят свои коррективы. Мореплаватели — люд суеверный. Между команды начинают ползти наизловещие слухи, а подводная лодка тем временм плывет уже своим личным направлением.
Глубинная магия
Кинофильмов о подводных лодках не так и много. Магических — и подавно. Взявшись в 1999 году за реализацию «Глубины», Даррен Аронофски в скоре переключился на собственный знаменитый «Реквием по мечте». Эстафету схватил Дэвид Туи и, нужно обозначить, вышло у него хорошо.
Сюжет вышел двойственный. Как магический кинофильм, он достаточно несложен и даже в чем то тривиален. Как драматический — уже увлекательнее. А синтез данных 2-ух направлений родил на самом деле увлекательную историю.
Закрытое место, систематическое напряжение, война и связанные с ней страхи — все это прексрасно показано в картине. Некоторое количество напрягает поведение главной героини, очень уж вольно ведущей себя на корабле в военное время. Хотя если на это закрыть глаза, то «звездный» актерский состав поиграл превосходно. Сюжет увлекательный и интересный, без перегибов и даже практически без клише. Что не имеет возможности не веселить.
«Глубина», естественно, кинофильм не значения «Das Boat», хотя создатели к данному и не рвались. Это кинофильм о превратностях судьбы, нескончаемая история о «победителях» на войне, приправленная немного морской мифологией. История, которую стоит взглянуть.

Кое-где в Атлантическом океане

Южноамериканская подводная лодка «Тигровая акула» бороздит просторы Атлантического океана. На дворе самый пыл 2-ой глобальной войны. Ее капитан по фамилии Брайс (Брюс Гринвуд) получает приказ выбрать уцелевших с затонувшего корабля-госпиталя, который подвергался нападению германской субмарины. Выжило всего 3: германец, картограф и… дама (Оливия Уильямс). С таким дивным пополнением «Тигровая акула» полагается поскорее возвратиться в Штаты для достойной побывки. Как досадно бы это не звучало, хотя судьба считает по другому. Сначала таинственные звуки океана, а за ними и совсем не объяснимые явления заносят свои коррективы. Мореплаватели — люд суеверный. Между команды начинают ползти наизловещие слухи, а подводная лодка тем временм плывет уже своим личным направлением.

Глубинная магия

Кинофильмов о подводных лодках не так и много. Магических — и подавно. Взявшись в 1999 году за реализацию «Глубины», Даррен Аронофски в скоре переключился на собственный знаменитый «Реквием по мечте». Эстафету схватил Дэвид Туи и, нужно обозначить, вышло у него хорошо. Сюжет вышел двойственный. Как магический кинофильм, он достаточно несложен и даже в чем то тривиален. Как драматический — уже увлекательнее. А синтез данных 2-ух направлений родил на самом деле увлекательную историю. Закрытое место, систематическое напряжение, война и связанные с ней страхи — все это прексрасно показано в картине. Некоторое количество напрягает поведение главной героини, очень уж вольно ведущей себя на корабле в военное время. Хотя если на это закрыть глаза, то «звездный» актерский состав поиграл превосходно. Сюжет увлекательный и интересный, без перегибов и даже практически без клише. Что не имеет возможности не веселить. «Глубина», естественно, кинофильм не значения «Das Boat», хотя создатели к данному и не рвались. Это кинофильм о превратностях судьбы, нескончаемая история о «победителях» на войне, приправленная немного морской мифологией. История, которую стоит взглянуть.